Rapdishare Real Download Manager

Melanjutkan postiing sebelumya tentang rapidshare, ternyata download manager paling mantab buat rapidsahre tetep raptor, dan kemarin baru aja download versi 1.1 beta. walau masih beta versi ini lebih stabil dibanding versi 1.o4, ud ga crash lagi sama .net framework nya

Sekali lagi, aku ingetin raptor itu jd fungsinya buat download rapidshare dengan free user dalam bentuk antrian, jadi masukin link Rapidshare sepuasnya, n tinggal tidur deh…hehe

downloadnya disini

Advertisements

2 thoughts on “Rapdishare Real Download Manager

    • limit???emang itu pake account free…bukan buat premium account, programny cuma bikin antrian aj…ga bisa langsung download lebih dari 1 sekaligus, yang penting ga perlu buka halaman rapidshare lagi

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s