Viva Manchester United,Lazarus,Python,Struktur Data


Hoho habis nonton Final Piala Carling(dengan koneksi pas2an), yang menyajikan pertarungan seru antar Tottenham dan Manchester United,,,Sampai Extra Time kedua kedudukan masih kosong-kosong, penalti deh….
Hendra udah deg-degan aja cos Tim Favoritnya MU sedang tidak diperkuat Edwin Vander Sar, Namun ternyata penggantinya, Ben Foster layak disebut pahlawan, bagaimana tidak? ia berhasil menepis satu tendangan penalti pemain tottenham…yang membawa MU jadi juara Piala Carling
Viva MU….
btw baru mw tidur nih….
dari tadi depan komputer ngerjain tugas Algen,belajar python, AlgoStrkdat2, buka2 delphi n lazarus….huwh capek…
=>ternyata proses pencarian hasil optimal dalam algoritma genetika: ada beberapa prose umum: yaitu evolusi, seleksi, Crosover,Mutasi,hehe kayak pernah denger di dunia biologi SM y,haha
tapi tugas yang dikasi Pk Wayan kemaren belum pake rumus, jadi tiap langkah agak sedikit random aj pengambilannya
=>python, tadi nyoba ngerjain tugas algoStrkdat2 oake pyhton enak bgt. scriptingnya gampang, ga ribet kayak java, walaupun karena masih baru, jadi sering2 buka ebook, tapi setelah tw syntax-syntax nya jadi kagum, ternyata ad bahasa pemrograman buat orang males…hehe
=>tugas AlgoStrukdat2, kembali ke java Lagi cos Dosen Ridok sangat cinta JAVA,haha. inget2 syntax2 dulu, sedikit di senggol2 dengan struktur data, voila jadilah 2 program sederhana, tapi aku bangga ngelihatnya,,,ud menerapkan OOP dan struktur data, otomatis algoritma juga, Semoga Terbayarkan Jerih payahku begadang sampe jam3
=> Delphi, baru pertama niy buka,,,,meskipun sering liat Rais Ngerjain proyeknya pake Delphi7, aq sama sekali ga paham,tadi belajar buat bikin aboutbox,,,,berjam2 deh,,baru bisa,…haha,yang penting bisa,,,,yg laen kn belum tentu bisa,,,hehe

Blogged with the Flock Browser
Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s